樂天宜蘭民宿網提供您優質宜蘭民宿報報集合多家民宿宜蘭民宿包棟,讓您來宜蘭有個歡樂的渡假回憶~我們提供宜蘭民宿冬山河民宿住宿、礁溪民宿、礁溪泡湯、宜蘭景點、宜蘭旅遊、宜蘭美食餐廳小吃、宜蘭休閒農場、好康下載等相關資訊、庭園餐廳民宿、渡假農莊等多樣選擇提供您做參考。我們 將優質多樣的宜蘭民宿推薦給你–主題風,休閒風,渡假風,花園歐風,便宜,優而美的套房,宜蘭民宿邦幫推薦villa,宜蘭小木屋民宿,還有宜蘭民宿排名評比,歡迎您感受浪漫宜蘭美景體驗在地生活的美 ...
民國109年11月30日 宜蘭民宿 關於我們 本站公告 住後感受度 餐點滿意度 受歡迎主人 (搜尋更多民宿資料)
本日瀏覽:1 總瀏覽人數:701
白馬花園民宿簡介


   


店名:白馬花園
聯絡人:白馬花園
縣市:宜蘭縣
地區:五結
地址:宜蘭五結鄉孝威南路27-8號
電話:0935-600106
Email連結
基本消費:2001-3000元
刷卡服務:無
寵物入住:否
包棟服務:無
服務類型:
官方網站連結
進房時間:下午 3 點
退房時間:早上 11 點
 

201景觀四人雅房 平日價 0 假日價 0
202景觀五人套房 平日價 0 假日價 0
301景觀三人套房 平日價 0 假日價 0
302景觀三人套房 平日價 0 假日價 0
303全家福景觀房(二房一衛一廳) 平日價 0 假日價 0

以上房型資料及價格僅供參考,請以民宿官網記載為準(更多資訊請參考官方網站連結)

一百年前,19世紀劇作家Oscar Blumenthal在一次旅遊奧地利薩爾斯堡沃夫崗附近時,看到一位服務生向他的雇主(寡婦)求愛,他想此故事或可作為娛樂題材因而激起他的創作靈感,再加上沃夫崗湖旁有一實際存在營業的「白馬飯店」,他就以此飯店為劇名,在1897年發表了炙手可熱的歌舞劇~『Im Weisses Rössl』~白馬飯店。曲折離情的三角戀劇情,最後以喜劇收場。因此劇是以白馬飯店為背景,因此而聲名大噪。 民宿主人經常旅遊國外,對於聖沃夫崗的湖光山色最是難忘,曾經數度造訪。於是建造一座歐風設計的房子,並名為「白馬花園民宿」。期望位在蘭陽平原的農村美景之下也能引領來此投宿的旅客們也能有著浪漫的故事回家,回憶一輩子。
白馬花園-地理位置
(如上面google地圖自動抓取不正常時,即代表本店家尚未於google登錄)
【路線說明】