樂天宜蘭民宿網提供您優質宜蘭民宿報報集合多家民宿宜蘭民宿包棟,讓您來宜蘭有個歡樂的渡假回憶~我們提供宜蘭民宿冬山河民宿住宿、礁溪民宿、礁溪泡湯、宜蘭景點、宜蘭旅遊、宜蘭美食餐廳小吃、宜蘭休閒農場、好康下載等相關資訊、庭園餐廳民宿、渡假農莊等多樣選擇提供您做參考。我們 將優質多樣的宜蘭民宿推薦給你–主題風,休閒風,渡假風,花園歐風,便宜,優而美的套房,宜蘭民宿邦幫推薦villa,宜蘭小木屋民宿,還有宜蘭民宿排名評比,歡迎您感受浪漫宜蘭美景體驗在地生活的美 ...
民國109年10月30日 宜蘭民宿 關於我們 本站公告 住後感受度 餐點滿意度 受歡迎主人 (搜尋更多民宿資料)
本日瀏覽:1 總瀏覽人數:1972
真平價自由館民宿簡介


   


店名:真平價自由館
聯絡人:
縣市:宜蘭縣
地區:羅東
地址:
電話:
Email連結
基本消費:
刷卡服務:無
寵物入住:否
包棟服務:無
服務類型:
官方網站連結
進房時間:下午 3 點
退房時間:早上 11 點
 

以上房型資料及價格僅供參考,請以民宿官網記載為準(更多資訊請參考官方網站連結)

提供多間清甜明亮的新穎房型,大小適中的空間採行簡單潔淨的住居風格,提供溫暖的舒適氛圍,為補充滿滿的充沛活力。
「宜蘭羅東夜市租屋.自由館」位於宜蘭縣的羅東市區,距離羅東火車站、羅東夜市、羅東林業文化園區...步行僅需五分鐘即可抵達,地處便利、生活機能良好,交通四通八達又與森林公園零距離!清幽的住宿環境最適合想要樂活的您,早晨到公園散步傾聽蟲鳴鳥叫,夜晚至夜市覓食享受道地美味小吃,居住在羅東就是這麼自在愜意。
「宜蘭羅東夜市租屋.自由館」租屋環境整潔明亮、空間簡約大方,房間內電視、冷氣、床組等家具一應俱全,溫馨的房間佈置是房東的小貼心,希望來羅東求學、工作、LONG STAY的人們,能夠在此擁有如第二個家般的舒適自在,輕鬆享受寫意生活。
交通資訊
【自行開車建議】
台北→宜蘭:
台北→國道5號→羅東交流道(五結羅東)交流道下,→沿191甲縣道直行→右轉五結路三段(196縣道)→沿196縣道直行→左轉中正北路→左轉公正路→左轉大同路→→『宜蘭羅東夜市.自由館』
花蓮往宜蘭方向:
花蓮→蘇花公路→蘇澳 (台二省道)→冬山路→右轉光榮路→右轉中山路二段(台七丙省道)→右轉站前路→左轉公正路→右轉大同路→『宜蘭羅東夜市.自由館』
?
【大眾交通工具建議】
火車:搭乘台鐵(台鐵查詢)→於羅東火車站下車。
客運:由台北搭乘客運(葛瑪蘭汽車客運、首都汽車客運)→於羅東站下車。
真平價自由館-地理位置
(如上面google地圖自動抓取不正常時,即代表本店家尚未於google登錄)
【路線說明】