樂天宜蘭民宿網提供您優質宜蘭民宿報報集合多家民宿宜蘭民宿包棟,讓您來宜蘭有個歡樂的渡假回憶~我們提供宜蘭民宿冬山河民宿住宿、礁溪民宿、礁溪泡湯、宜蘭景點、宜蘭旅遊、宜蘭美食餐廳小吃、宜蘭休閒農場、好康下載等相關資訊、庭園餐廳民宿、渡假農莊等多樣選擇提供您做參考。我們 將優質多樣的宜蘭民宿推薦給你–主題風,休閒風,渡假風,花園歐風,便宜,優而美的套房,宜蘭民宿邦幫推薦villa,宜蘭小木屋民宿,還有宜蘭民宿排名評比,歡迎您感受浪漫宜蘭美景體驗在地生活的美 ...
民國109年11月27日 宜蘭民宿 關於我們 本站公告 住後感受度 餐點滿意度 受歡迎主人 (搜尋更多民宿資料)
本日瀏覽:1 總瀏覽人數:731
里歐小棧民宿簡介


   


店名:里歐小棧
聯絡人:里歐小棧
縣市:宜蘭縣
地區:羅東
地址:宜蘭縣羅東鎮
電話:0963526329
Email連結
基本消費:2001-3000元
刷卡服務:無
寵物入住:否
包棟服務:有
服務類型:鄉村別墅
官方網站連結
進房時間:下午 3 點
退房時間:早上 11 點
 

花茶/咖啡、空調、電視、
典雅雙人套房 平日價 1500 假日價 2200
鄉村雙人雅房 平日價 1200 假日價 1800
悠活八人雅房 平日價 5200 假日價 6400

以上房型資料及價格僅供參考,請以民宿官網記載為準(更多資訊請參考官方網站連結)

◎全新透天電梯別墅、近羅東夜市步行3分鐘、室內停車場‧室內停車空間(數量有限,請事先來電
預約) 。
◎頂樓─景觀露天陽台、景觀交誼休憩廳。
◎公共設施:客廳、公共冰箱。
◎提供寬頻上網、有線電視頻道。
。請於AM9:00~PM10:00來電訂房。
。為確保您的權益,請於訂房隔日內預付房價五成之訂金,匯款後請來電告知,經確認匯款完成後,即完
成訂房手續,逾期恕不保留客房。
。進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:隔日上午11:00以前。
。入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
。為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
。為維護住宿環境,室內禁菸(包含浴室),如有需要請移駕戶外,謝絕攜帶寵物。
。為維護住宿安寧,請每位遊客保持輕聲細語,相互尊重住宿空間上的安寧。
。請隨手將房門上鎖,貴重物品請自行保管;如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
。不能破壞或攜出屋內用品及物品(如傢俱、家電、飾品等),否則照價賠償。
。客廳為公共空間,開放到晚上10:00,10:00過後請降低音量,並避免大聲喧嘩。
。歡迎包棟,但無法提供烤肉。
。入住人數最多12人
里歐小棧-地理位置
(如上面google地圖自動抓取不正常時,即代表本店家尚未於google登錄)
【路線說明】
台北往宜蘭方向
台北 → 國道五號 → 下羅東交流道 → 右轉五結路 → 左轉光榮路 → 右轉中山路 → 直行中山路三段 → 里歐小棧

花蓮往宜蘭方向
花蓮 → 蘇澳 (台九省道) → 冬山路 → 左轉純精路 → 右轉右轉中山路
→直行中山路三段 → 里歐小棧