樂天宜蘭民宿網提供您優質宜蘭民宿報報集合多家民宿宜蘭民宿包棟,讓您來宜蘭有個歡樂的渡假回憶~我們提供宜蘭民宿冬山河民宿住宿、礁溪民宿、礁溪泡湯、宜蘭景點、宜蘭旅遊、宜蘭美食餐廳小吃、宜蘭休閒農場、好康下載等相關資訊、庭園餐廳民宿、渡假農莊等多樣選擇提供您做參考。我們 將優質多樣的宜蘭民宿推薦給你–主題風,休閒風,渡假風,花園歐風,便宜,優而美的套房,宜蘭民宿邦幫推薦villa,宜蘭小木屋民宿,還有宜蘭民宿排名評比,歡迎您感受浪漫宜蘭美景體驗在地生活的美 ...
民國109年08月11日 宜蘭民宿 關於我們 本站公告 住後感受度 餐點滿意度 受歡迎主人 (搜尋更多民宿資料)
本日瀏覽:1 總瀏覽人數:765
紅木傌民宿簡介


   


店名:紅木傌
聯絡人:吳靜玫
縣市:宜蘭縣
地區:三星
地址:宜蘭縣三星鄉三星路二段99巷61號
電話:0909156861
Email連結
基本消費:2001-3000元
刷卡服務:無
寵物入住:否
包棟服務:有
服務類型:特色民宿
官方網站連結
進房時間:下午 3 點
退房時間:早上 11 點
 

無線網路、空調、冰箱、庭園、電視、
2F亮紅 平日價 2400 假日價 3600
2F澄橘 平日價 2000 假日價 2900
3F深紫 平日價 2200 假日價 3200
3F湛藍 平日價 2000 假日價 2900

以上房型資料及價格僅供參考,請以民宿官網記載為準(更多資訊請參考官方網站連結)

●訂房時間:早上09:00~晚上09:00
●進房時間:當日中午16:00以後
●退房時間:翌日上午11:00以前
●入住時間內若無法抵達者請先以電話聯繫。
●入住時請出示身分證件辦理登記,並請繳清餘款(限以現金)。
●為維護住宿品質,如有訪客請事先告知,訪客如欲留宿,請依加床加人規定辦理。
●為維護住宿品質,室內禁止吸菸、酗酒、吃檳榔、賭博、喧嘩、炊煮及從事不正當行為。
●為維護住宿安寧,晚間10:00過後請降低音量,勿大聲喧嘩,避免影響其他旅客權益。
●外出時,請配合鎖好門窗及關閉電器用品。
●個人貴重物品請自行妥善保管,如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
●退房時,請記得繳回房間鑰匙及房卡。
●為響應環保,我們不提供牙膏牙刷,請自行準備。
●請勿攜帶寵物,不便處請見諒。
●若有服務不周之處請告訴我們, 謝謝您的合作,祝旅途平安順心 !
●延期住宿請於住宿前一週告知,將可辦理保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
●如遇天災 (颱風、地震) 經各縣市政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,可辦理延期住宿,保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
●本民宿訂金之收取,依照觀光局頒佈《定型化契約》規定,
並依法令規定比率進行取消訂房之扣款如下:
旅客住宿日當日取消訂房扣預付訂金金額100%
旅客於住宿日前1日內取消訂房扣房價預付訂金金額80%
旅客於住宿日前2-3日內取消訂房扣房價預付訂金金額70%
旅客於住宿日前4-6日內取消訂房扣房價預付訂金金額60%
旅客於住宿日前7-9日內取消訂房扣房價預付訂金金額50%
旅客於住宿日前10-13日內取消訂房扣房價預付訂金金額30%
旅客於住宿日前14日取消訂房,不另扣取消費
紅木傌-地理位置
(如上面google地圖自動抓取不正常時,即代表本店家尚未於google登錄)
【路線說明】
台北往宜蘭:
台北→國道五號→下羅東.五結交流道(南側48k處,冬山河風景區)→交流道口右轉中山路(台七丙省道)→直行過廣興橋接三星路→見聖嘉民啟智中心左轉→民宿在左側-紅木傌民宿。

花蓮往宜蘭:
花蓮→蘇澳(台九省道)→冬山鄉冬山路→羅東鎮純精路→左轉中山路四段(台七丙省道)→直行過廣興橋接三星路→見聖嘉民啟智中心左轉→民宿在左側-紅木傌民宿。