樂天宜蘭民宿網提供您優質宜蘭民宿報報集合多家民宿宜蘭民宿包棟,讓您來宜蘭有個歡樂的渡假回憶~我們提供宜蘭民宿冬山河民宿住宿、礁溪民宿、礁溪泡湯、宜蘭景點、宜蘭旅遊、宜蘭美食餐廳小吃、宜蘭休閒農場、好康下載等相關資訊、庭園餐廳民宿、渡假農莊等多樣選擇提供您做參考。我們 將優質多樣的宜蘭民宿推薦給你–主題風,休閒風,渡假風,花園歐風,便宜,優而美的套房,宜蘭民宿邦幫推薦villa,宜蘭小木屋民宿,還有宜蘭民宿排名評比,歡迎您感受浪漫宜蘭美景體驗在地生活的美 ...
民國109年10月30日 宜蘭民宿 關於我們 本站公告 住後感受度 餐點滿意度 受歡迎主人 (搜尋更多民宿資料)
本日瀏覽:1 總瀏覽人數:913
小舅的家民宿簡介


   


店名:小舅的家
聯絡人:林先生
縣市:宜蘭縣
地區:蘇澳
地址:宜蘭縣蘇澳鎮福德路366巷8號
電話:0909932111
Email連結
基本消費:3001-4000元
刷卡服務:無
寵物入住:否
包棟服務:有
服務類型:異國風情
官方網站連結
進房時間:下午 3 點
退房時間:早上 11 點
 

無線網路、空調、音響、冰箱、電視、
水瓶座201 平日價 3800 假日價 4300
雙鱼座202 平日價 3800 假日價 4300
白羊座203 平日價 2300 假日價 2800
金牛座204 平日價 2300 假日價 2800
雙子座205 平日價 2300 假日價 2800

以上房型資料及價格僅供參考,請以民宿官網記載為準(更多資訊請參考官方網站連結)

訂房須知:
■預約訂房:預約訂房後請於二日內預付房價五成之訂金,年節期間請付房價全額

■預約訂房三天內未付訂金,將取消該客戶權益
【注意事項】:
抵達民宿前半小時請來電告知。
入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。

■Check in:15:00 以後。
■Check out:11:00 以前。
■平日:週日 ~ 週四
■假日:週五,週六、國定假日前夕及暑假期間
■定價:農曆春節期間
■大廳主燈、冷氣使用時間至晚間12點。
■大廳設施: KTV 、電動麻將桌使用時間至晚間10點。
■為維護住宿品質,請勿攜帶寵物、室內請勿吸煙,不便處請見諒。
■為確保旅客之隱私,訪客或參觀者請事先來電預約。
■晚間23:00過後,請來賓降低音量,以免影響其他旅客就寢。
■取消訂房:請於預定住宿日七日前提出,將退五成訂金。七日內告知,訂金恕不退還。
■訂房如需延期,請於七日前告知 (包棟者請於三星期前告知),限延期一次。
■住宿當天若宜蘭地區因災宣佈停班停課,可延期住宿並保留訂金三個月。
小舅的家-地理位置
(如上面google地圖自動抓取不正常時,即代表本店家尚未於google登錄)
【路線說明】
■台北往宜蘭:
台北 -> 濱海公路(台二線) -> 右轉親河路 (台七丙) -> 左轉台二戊線 -> 直行福德路 ->小舅的家。

■花蓮往宜蘭:
花蓮 -> 濱海公路(台二線) -> 左轉台二戊線 -> 直行福德路 -> 小舅的家。

■國道五號 (北宜高速公路):
國道五號高速公路至羅東交流道下,沿交流道直走到底,左轉往親水公園方向走,經利澤簡大橋600公尺右轉,直走即可到達小舅的家。