樂天宜蘭民宿網提供您優質宜蘭民宿報報集合多家民宿宜蘭民宿包棟,讓您來宜蘭有個歡樂的渡假回憶~我們提供宜蘭民宿冬山河民宿住宿、礁溪民宿、礁溪泡湯、宜蘭景點、宜蘭旅遊、宜蘭美食餐廳小吃、宜蘭休閒農場、好康下載等相關資訊、庭園餐廳民宿、渡假農莊等多樣選擇提供您做參考。我們 將優質多樣的宜蘭民宿推薦給你–主題風,休閒風,渡假風,花園歐風,便宜,優而美的套房,宜蘭民宿邦幫推薦villa,宜蘭小木屋民宿,還有宜蘭民宿排名評比,歡迎您感受浪漫宜蘭美景體驗在地生活的美 ...
民國109年12月03日 宜蘭民宿 關於我們 本站公告 住後感受度 餐點滿意度 受歡迎主人 (搜尋更多民宿資料)
本日瀏覽:1 總瀏覽人數:674
多愛‧溫泉會館民宿簡介


   


店名:多愛‧溫泉會館
聯絡人:多愛管家
縣市:宜蘭縣
地區:礁溪
地址:262 宜蘭縣礁溪鄉信義路34巷2號
電話:03-988-0900
Email連結
基本消費:2001-3000元
刷卡服務:無
寵物入住:否
包棟服務:無
服務類型:溫泉民宿
官方網站連結
進房時間:下午 3 點
退房時間:早上 11 點
 

無線網路、花茶/咖啡、泳池、空調、冰箱、飲水機、庭園、室內湯池、電視、健身器材、
經典系列 平日價 1980 假日價 2980
奢華系列 平日價 2980 假日價 3980
尊爵系列(4人) 平日價 4580 假日價 5580
景觀系列(4人) 平日價 4580 假日價 5580
景觀系列(2人) 平日價 3280 假日價 4280

以上房型資料及價格僅供參考,請以民宿官網記載為準(更多資訊請參考官方網站連結)

午后的悠閒時光,滿天的彩霞佈滿天際,將蔚藍的天空,換上不同的色彩,宜蘭民宿「礁溪多愛溫泉會館」的夜晚即將來臨,看見滿天的星斗灑滿整個天空,清涼的微風輕輕吹送,在這美麗的宜蘭民宿裡,您可以欣賞到黑夜與白天不同的美景,當清晨光線漸漸亮起,遠方的龜山島景緻也漸漸的清晰,蘭陽的美景盡收眼底。

訂房須知:

◎訂房請於早上9點至晚上9點來電訂房,其餘時間讓我們充電一下(或於官網留言)!!
◎來電訂房後請於三日內,預付房價總額3成訂金,才算訂房成功,逾期不保留房間喔!!
◎匯款帳號請參閱官網之匯款帳號,並請於匯款後以電話、E-MAIL告知,以便查詢是否匯訂成功。
◎請依訂房人數入住,如要加人請事先告知,以便安排!!

延期、取消:

◎因私人因素取消請於一個星期前告知,將可退費!!否則只可保留訂金並延期三個月內住宿。
◎如因天災(地震、颱風)於宜蘭縣政府或遊客所在地發布颱風警報或導致交通中斷,就可延期或取消住宿,延期訂金保留三個月內擇期住宿!!

注意事項:

◎DUOAI室內全面禁菸,如有需要請至戶外或陽台!!
◎DUOAI全面禁帶寵物,如有違者將拒絕遊客入住,並不退還訂金,敬請配合!!
◎DUOAI無包棟服務,並請於晚上11點後降低音量,以維護社區寧靜!!
◎入住時請提供身分證件登記,並將住宿費付清!!
◎DUOAI謝絕參觀及未依人數入住,如有違者將拒絕其入住!!
多愛‧溫泉會館-地理位置
(如上面google地圖自動抓取不正常時,即代表本店家尚未於google登錄)
【路線說明】