樂天宜蘭民宿網提供您優質宜蘭民宿報報集合多家民宿宜蘭民宿包棟,讓您來宜蘭有個歡樂的渡假回憶~我們提供宜蘭民宿冬山河民宿住宿、礁溪民宿、礁溪泡湯、宜蘭景點、宜蘭旅遊、宜蘭美食餐廳小吃、宜蘭休閒農場、好康下載等相關資訊、庭園餐廳民宿、渡假農莊等多樣選擇提供您做參考。我們 將優質多樣的宜蘭民宿推薦給你–主題風,休閒風,渡假風,花園歐風,便宜,優而美的套房,宜蘭民宿邦幫推薦villa,宜蘭小木屋民宿,還有宜蘭民宿排名評比,歡迎您感受浪漫宜蘭美景體驗在地生活的美 ...
民國109年10月30日 宜蘭民宿 關於我們 本站公告 住後感受度 餐點滿意度 受歡迎主人 (搜尋更多民宿資料)
宜蘭民宿
宜蘭優宿旅遊熱選版
宜蘭民宿精選TOP50
宜蘭民宿包棟推薦
宜蘭綠色博覽會
羅東夜市民宿網
回首頁
   
HemiDemi Baidu technorati Plurk Twitter Facebook
標題:童玩節揭幕明星和你一瘋2020年8月30日
發布時間:2020-08-30
發布內容:

一個水上的樂土,一個能夠讓你瘋玩一夏的,建湖國際童玩節一個歡度和留念童年的時辰,該當以如何的體例拉開序幕?7月4日晚,國際童玩節揭幕式晚會將正在金都極地海洋公園爲你注釋。瘋2020年8月30日晚會將以“歡喜、大氣、公益、國際”爲從題,邀請出名掌管人劉儀偉、劉純燕、徐嬌(《七號》從演),以家庭組合掌管,華語音樂教父羅大佑、歌星張靓穎、羽泉組合紛紛登台,當然還有充滿民族風情的跳舞、民間絕活、礁溪民宿沖擊樂表演…?

羅大佑就不消引見了吧,音樂教父此次還特地爲首屆國際童玩節發來了親筆傳實:“本年炎天我們又回到了童年,祝童玩節完美成功。”童玩節的揭幕式,童玩節揭幕明星和你一羅大佑會唱什麽?想都不消想,搖滾版的《童年》簡曲就是童玩節的從題曲,爲了安撫小伴侶身邊大人們的那一顆此時此刻可能會略帶傷感的心,特地爲他們帶來了另一首歌曲《工夫的》。

俄羅斯有絕活,的保守絕活更多。組委會此次特意邀請到國內一流的戲曲表演集體前來表演絕活《頂燈》、《吹火》、《變臉》,內容既炫又酷,不只兒童,看了也是拍案叫絕。除了上述這些節目外,還有兒歌串燒、中外情景劇、COSPLAY秀、互動沖擊樂…?

回總覽頁